首页 > 文艺名人(按姓氏笔画排序)

牡丹江市第二届“德艺双馨文艺工作者”提名奖-纪怀良

时间:2013-12-25 22:47:43  作者: admin  点击率:

  纪怀同志自1986年从黑龙江大学中文系毕业后,来到牡丹江人民广播电台新闻部,在新闻战线一干就是27年。

    27年来,纪怀良同志一直没有脱离采编岗位,没有脱离新闻的工作实践。他不仅注重在实践中学习,还不断加强自己的业务和综合修养,不断提高自身的政治素质和理论水平,在工作中,有业绩,有理论,获省级以上奖项的新闻作品达三十余件,其中《三年努力一朝巨变 林区小镇居民住上新家园》获得2011年度黑龙江省新闻奖一等奖、《黑木耳忧思录》、 《 两岸师生情》、 《两次“求援”一个转变》、《不能忘却的历史》、《叔侄寻亲使者》等多篇作品获得黑龙江省新闻奖、黑龙江广播电视奖、牡丹江市新闻奖等多种奖项。撰写的《“走转改”岂能走形式》、《 新闻策划切不可以作秀为策划新闻》、《论媒介融合的趋势》等多篇论文在国家级刊物上公开发表。