首页 > 文联概况 > 文艺家协会 > 牡丹江市作家协会 > 协会活动

市作协举办桑庆云作品《没有什么比记忆更好》研讨会

时间:2016-10-31 11:12:00  作者:无  点击率:

  10月30日,市作协举办了桑庆云作品《没有什么比记忆更好》研讨会,市文联副主席褚保军出席研讨会,全市20余位文学界知名作家参加了会议并对作品集进行了深入研讨。作协副主席代英夫主持研讨会。
  桑庆云为绥芬河市公安局政委,《没有什么比记忆更好》是他出版的第一本书,由著名作家葛均义作序。书中主要描写了作者桑庆云本人从儿时的草根时代到目前为止的成长经历及工作历程,语言真实、质朴、有感染力。与会作家对该作品的特点和出版意义从不同方面进行了专题研讨,大家发言中肯,评价切合实际,对作者的细致描写给予了充分肯定,研讨气氛十分热烈。
  文联副主席褚保军表示,目前,我市有很多老领导、老干部正在进行着此类作品的创作,为此,市作协特召开此次研讨,向广大作家表示支持与关爱,期待未来有更多心系牡丹江发展变化的好作品问世。

(许延萍)