首页 > 文艺新闻

牡丹江市文联与张雄艺术网举行战略合作签约仪式助推我市文艺事业发展

时间:2017-08-19 23:17:00  作者:无  点击率:
  厦门张雄艺术文化股份有限公司旗下的张雄艺术网,是国际性艺术品电商交易平台和综合艺术门户网站,公司总部目前设在厦门,立足中国、辐射全球,现拥有北京、山东、上海,广东四大运营基地,已建立北京、青海、江苏、河南、甘肃、福州、黑龙江等多个分站,是书画界、收藏界及社会各界重要的艺术媒体核心。2015年张雄董事长与牡丹江市文联主席冯红相识,双方经过两年多的交流、洽谈,于2017年达成了战略合作伙伴关系,秉承“弘扬中外文化,共创价值投资”的发展理念,旨在打造大型艺术品数据库云搜索引擎。8月16日,牡丹江市文联与张雄艺术网战略合作签约仪式在党政办公中心10722会议室举行,市委常委、市委宣传部部长陈苏、市委宣传部常务副部长瞿向前、市文联党组书记、主席冯红,党组成员、副主席禇保军、陈庆吉,市文联副主席、书协主席韩润森、美协主席王文江,市文联相关科室负责人、市书协、市美协的书画家代表与张雄艺术网董事长张雄、张雄艺术网黑龙江站总经理王洪英及张雄艺术网黑龙江站相关部门负责人近30人出席了签约仪式。
  市委常委、宣传部长陈苏指出,牡丹江是一个文化底蕴比较深厚的地方,感谢张雄董事长能够把张雄艺术网黑龙江站的站址设在牡丹江,同时祝贺市文联和张雄艺术网签署战略合作协议。牡丹江市文联虽然只是一个地级市的文联,但在全国的地级市文联里都是排在前面的。相信今天双方的合作是一个新的起点,随着合作的深入,一定能够开创出更加广泛的、广阔的空间。希望张雄艺术网能够在牡丹江市文化大发展、大繁荣的事业中起到重要的助推作用,通过与张雄艺术网的合作将牡丹江市的文化产业发展起来。
  签约仪式上,市文联主席冯红、张雄艺术网董事长张雄分别致辞。市文联主席冯红指出与张雄艺术网的合作是双方共同的意愿,通过合作实现资源共享、达到双赢的目标。当今社会是互联网时代,网络无处不在,缩短了人们的时空距离,这要求我们要转变观念,用互联网的思维去谋划人才推出及文艺事业发展的新思路。近几年,市文联为实施总体文艺发展战略、人才推出战略,采取了一系列扎实有效的措施。此次通过与张雄艺术网进行全方位、多层次、多领域的合作,秉承互会互利、和谐共赢、精诚合作的精神,积极做好对接。通过张雄艺术网搭建良好的交流平台,为今后牡丹江文艺繁荣发展,特别是对文艺人才走出去的发展战略,为实现艺术家的作品转化成产品积极助推,也期待除了艺术合作外,发挥张雄艺术网在全国的影响力,加大对牡丹江各方面的宣传力度,为牡丹江市各项事业的繁荣发展做出贡献。

  签约仪式的举办标志着牡丹江市文联将与张雄艺术网共同携手、共创未来。充分发挥张雄艺术网世界性的业务范畴、快捷有效的宣传方式及公司规范化管理和文联文艺门类齐全、文艺资源丰富、文艺人才荟萃的优势,共同把优秀的艺术人才和艺术作品通过张雄艺术网,推向全国、推向世界,实现文商云汇、互联共享。

 ( 李 丹 摄影 宠宪群 艾德民  )